ベジタリアンピザだからと言って、お野菜ばかり入ってるわけではありません。2−3種類のチーズをたっぷりと、そして大豆製品からできたペパロニを使ってタンパク質も十分に摂れます。スピナッチを加えてヘルシーにエンジョイしましょう‼️

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材料:
  • ピザ生地 ホームベーカリーでの作り方下記参照 手ごね無しの作り方はこちら
  • オリーブオイル 大さじ1
  • モントレージャック 1カップ、すりおろす
  • フレッシュ モッツァレラチーズ 1/2 カップ、さいの目切り
  • ベビー ほうれん草 1カップ
  • ベジタリアン ペパロニ
  • 玉ねぎ 1/3 カップ、スライス
  • ガーリック 3片、スライス
  • チリペッパー粒 適宜
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作り方:


 1. オーブンを200度(400F°)に設定する

 2. ピザ生地全体に小麦粉をまぶしながら丸く薄く広げる、大きさはピザトレイによるので
2枚に分けて作ってもいいです、丸く広げた生地の上にオリーブオイルをなすりつける

 3. ガーリック、モントレージャックを全体に散らす

 4. その上にスピナッチをしき、モッツァレラチーズ、ベジタリアン ペパロニ
オニオンをのせる

 5. フレーク状チリペッパーをふりかける

 6. オーブンが200度(400F°)になったらピザ生地を入れ30分、
または焦んがり色になるまで焼く

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<ホームベーカリーで作る時のピザ生地>

材料:
  • 強力粉 3カップ
  • 水 1 1/2カップ
  • 塩 小さじ1 1/4
  • ドライイースト 小さじ1/4
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        Bon Appétit❗️

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