残りご飯とケールで簡単にできるチャーハンです 栄養満点のスーパーフードをタップリ使い、タップリのEVOOで炒めたチャーハンは旨味最高!ロンググレインのブラウンライスを使うとパラーっとした食感でなおさら美味しさがアップします
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材料:4人分 *ヴィーガン
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作り方:
1. ブラウンライスを作る
2. ケールの葉、茎も含めて細かく切る
3. 鍋にオリーブオイルを入れ、ガーリックのスライスをこんがりなるまで炒める
4. マッシュルームとケールを加え、柔らかくなるまで炒める
5. 出来上がったライスを鍋に加えて全体を混ぜながらライスを炒める、
必要ならばオリーブオイルを加える
6. 塩、コショーで味付け
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いただきまーす
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材料:4人分 *ヴィーガン
- ケール 5葉
- ブラウンライス 3カップ
- ガーリック 大3片、スライス
- マッシュルーム 1カップ、スライス
- シーソルト 適宜
- 黒挽きコショー 適宜
- エクストラバージンオイル(EVOO) 大さじ1
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作り方:
1. ブラウンライスを作る
2. ケールの葉、茎も含めて細かく切る
3. 鍋にオリーブオイルを入れ、ガーリックのスライスをこんがりなるまで炒める
4. マッシュルームとケールを加え、柔らかくなるまで炒める
5. 出来上がったライスを鍋に加えて全体を混ぜながらライスを炒める、
必要ならばオリーブオイルを加える
6. 塩、コショーで味付け
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