ビタミンAとCがたっぷり含まれた今注目のケールとレタスを混ぜてサクっとした食感をエンジョイ❗️ 枝豆+カラフルベジタブル+栄養満点+ボリュームたっぷりのサラダは最高に美味しい❣️ アペタイザーにしても良いし、軽く夕食をしたい時なんかグッドアイディアですね
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材料:2人分
作り方:
1. 細かく切ったレタス、ケールを盛り、上の具を置いていく
2. トップに、フェタチーズ、枝豆、カラマリオリーブ、赤玉ねぎ、アーモンドスライス…と
カラフルにコーディネートをエンジョイして下さいね。
3. 食べる直前にお好みのイタリアンドレッシングをかけて召し上がれ❣️
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*ケール+アボカドのチョップトサラダもお試しください!
タンパク質は、枝豆の代わりにアボカドを使ったサラダです
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材料:2人分
- レタス 1/2 玉、細かく切る
- ケール 4本、茎も含めて細く切る
- 枝豆 1カップ
- カラマタオリーブ 1/2カップ、スライス
- キュウリ 1カップ、スライス
- トマト 2個、粗切り
- フェタチーズ 1/2 カップ
- 赤玉ねぎ 1/4 カップ、スライス
- ラディッシュ 3−4個、スライス
- アーモンドスライス 1/2 カップ
作り方:
1. 細かく切ったレタス、ケールを盛り、上の具を置いていく
2. トップに、フェタチーズ、枝豆、カラマリオリーブ、赤玉ねぎ、アーモンドスライス…と
カラフルにコーディネートをエンジョイして下さいね。
3. 食べる直前にお好みのイタリアンドレッシングをかけて召し上がれ❣️
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*ケール+アボカドのチョップトサラダもお試しください!
タンパク質は、枝豆の代わりにアボカドを使ったサラダです
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