手作りトマトソース、焦んがり焼いた肉なしソーセージ、アルデンテのスパゲッティ、最後にパルメザンチーズをパラっとかけて美味しいベジタリアン スパゲッティーの出来上がり!
サラダ、ガーリックブレッド、そして赤ワインと一緒に、Cheers!!


 sausage2

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 材料:
  • スパゲッティー 1袋
  • ベジタリアン ソーセージ 3−4本、輪切り
  • 缶詰めトマトソース 1缶
  • セロリー 2本、ミジン切り
  • 玉ねぎ 1個、ミジン切り
  • ガーリック 3片、ミジン切り
  • S&P 少々
  • 山椒パウダー 少々(塩気を引き出す)
  • オレガノ 小さじ1
  • バジル 小さじ1、ドライ
  • ケチャップ 大さじ1(甘みをつける)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • パルメザンチーズ お好みで
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作り方:

 1. フライパンにオリーブオイル大さじ1/2、ベジタリアン ソーセージを焼く

2. ソーセージを取り出し、残りのオリーブオイルを加え、玉ねぎ、ガーリックを入れて
 ゴールデンカラーになるまで炒める

3. セロリーを加えて炒める

4. トマトソースを加えて混ぜる

5. スパイス、S&P、山椒パウダー、ケチャップ(甘み)を加えて味の調整


marinara sauce

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スパゲッティの茹で方


1.
水が沸騰したらスパゲッティーを入れる

2.
お好みの硬さに茹ったら、ザルにあげて水を切る

3. オリーブオイル大さじ1/2をかけて、スパゲッティーに混ぜ合わせておく
(スパゲッティーが固まらないようにするため)

4. 熱々
のトマトソースをかけ、お好みでパルメザチーズをかけ
       
                                                           Buon Appetito!

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